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  • : Après des années passées au tableau, me voici au fourneau... Ici ni devoirs ni leçons, rien que la gourmandise à partager.
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1 octobre 2013 2 01 /10 /octobre /2013 08:03

Une petite recette pour "bricoler"en cuisine avec la Fourme d'Ambert, partenaire du 6ème salon du  blog culinaire de Soissons du 15 au 17 novembre 2013.

DSC08721blog

Ingrédients:

2 ou 3 tranches de pain d'épices

100g de Fourme d'Ambert

quelques poires bien fermes

mini piques à brochettes 

 

 

DSC08728blog.JPG

Préparation:

-Laisser sécher les tranches de pain d'épices (plusieurs heures) dans le four à 60 °.

-Préparer des petites billes de fromage au creux des paumes des mains (légèrement farinées).Réserver au frais.

-écraser les biscottes de pain d'épices obtenues dans le bol d'un robot.

- rouler les petites billes de fromage dans la poudre de pain d'épices.

-Peler et couper les poires en petits morceaux

-sur les mini piques brochettes, glisser un morceau de poire, une bille de Fourme

d'Ambert poudrée de pain d'épices et encore un morceau de poires.

Réserver au frais et servir à l'apéritif.


DSC08734blog.JPG

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Published by annie - dans apéritifs
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