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  • : Après des années passées au tableau, me voici au fourneau... Ici ni devoirs ni leçons, rien que la gourmandise à partager.
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19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 07:42

DSC05902blog.JPG

     Ingrédients pour 4 personnes:

1 filet mignon de porc

1 oignon

2 noix de beurre

sel-poivre

1/2 verre de vin blanc

2 càs de crème fraîche

150g de Maroilles

 

Couper le filet mignon de porc en rondelles épaisses et émincer l'oignon épluché. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire blondir l' oignon. Au bout de quelques minutes, ajouter les rondelles de filet mignon et faire dorer. Retourner pour que les deux faces des morceaux soient colorées. Saler, poivrer et arroser avec le vin blanc. Réduire la chaleur et couvrir la sauteuse pour laisser mijoter doucement environ 15 minutes. Découper le Maroilles en petits dés. 

Les ajouter dans la sauteuse ainsi que la crème fraîche et laisser fondre le fromage doucement. Mélanger enfin pour rendre la sauce plus homogène et servir sans attendre.

DSC05903blog.JPG

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Published by annie - dans viandes
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commentaires

anne 05/05/2012 15:32

Vif succès pour les madeleines au nutella, la semaine dernière, et également pour le filet mignon sauce maroilles aujourd'hui! Prochain essai peut-être la goulasch de porc.Bon appétit!

annie 10/05/2012 09:53



Merci pour ce petit mot et cette visite virtuelle. Amicalement 



Mathilde 25/03/2012 16:50

Ca c'est une recette qui plait super bien dans nos régions.
On adore!
Bises

annie 27/04/2012 12:28



et cela permet de se réchauffer en ce mois de novembre.....Bon week-end  Bises



Pauline 19/03/2012 23:06

J'ai déjà testé, c'est trop bon ^^

annie 22/03/2012 23:06



Décidément, le Maroilles est fort...intéressant! Bonne soirée



cuisine-guylaine 19/03/2012 10:37

Comme c'est appétisant, j'adore ! Merci pour le mail et à bientôt, bises

annie 22/03/2012 23:04



Je profite des plaisirs simples de la campagne creusoise et du coup, je délaisse le fourneau...


Bises