Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Moelleux aux carottes et au chèvre

Envie d'un repas maison, mais ni les provisions ni le temps suffisants pour y arriver?

Pensez à consulter le site

supermarmite-logo1

 

Une recette inspirée de Benoît Molin, dans son livre" Biscuits et petites bouchées"chez Minerva.

DSC05660blog.JPG

Ingrédients pour 12 petits moelleux:

2 carottes pelées et râpées

3 oeufs

1 pincée de cumin en poudre

2 petits suisses

4 càs d'huile d'olives

150g de farine

1 sachet de levure chimique

70g de gruyère râpé

150g de fromage de chèvre frais

sel et poivre

DSC05662blog.JPG

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs en omelette, ajouter les petits suisses, l'huile d'olives, le sel, le poivre et le cumin. Incorporer la farine et la levure et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Ajouter les carottes  et le gruyère râpés. Pour finir, mélanger délicatement avec le fromage de chèvre émietté.

Remplir les moules à moitié et faire cuire environ 20 mn. Servir tiède ou froid pour l'apéritif. Cette recette simple et goûteuse trouve aussi sa place sur un buffet pour une soirée sans soucis....

DSC05674blog.JPG

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Clémence 12/02/2012 19:36

ils ont tout pour me plaire ces moelleux !

annie 13/02/2012 13:56



et ils sont aussi vite préparés que croqués...Bonne journée.



cuisine-guylaine 10/02/2012 09:01

Tes moelleux sont superbes, je vais les faire ce week-end, merci, bisous !

annie 11/02/2012 00:38



Bon week-end à toi aussi et à bientôt       Bises