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  • : Après des années passées au tableau, me voici au fourneau... Ici ni devoirs ni leçons, rien que la gourmandise à partager.
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9 juin 2012 6 09 /06 /juin /2012 18:15

Un petit plus pour ce moelleux: la fraîcheur de la fraise parfumée et mixée...

 

DSC06165blog.JPG

Ingrédients pour 10 petits moelleux:

100g de fraises

100g de chocolat au lait à pâtisser

3 oeufs

50g de farine

100g de sucre fin

100g de beurre

Préparation:

 

Rincer les fraises pour les mixer et réserver cette purée au frais.
Préchauffer le four à 180°C. Au bain- marie ou au micro-ondes, faire fondre beurre  et chocolat.  Dans un autre saladier, battre les oeufs, ajouter le sucre, mélanger, puis incorporer la farine tamisée et fouetter énergiquement. Associer ce mélange au beurre et au chocolat fondus et bien mélanger.Répartir la préparation dans des petits moules en silicone ou dans des ramequins beurrés. Déposer une cuillérée de purée de fraises au centre de chacun, enfourner pour 10 à 12 minutes. Démouler à la sortie du four et déguster encore chaud.

 

DSC06173blog.JPG

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Published by annie - dans Gâteaux
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 10/06/2012 18:51

de bien gourmands moelleux!

annie 30/06/2012 09:49



et les enfants adorent...Bon week-end



Mathilde 10/06/2012 18:01

Délicieux pour un goûter...je conserve la recette.
Bises

annie 30/06/2012 09:48



Merci de ta visite et bon week-end



Clémence 09/06/2012 19:29

fruits rouges et choco, c'est top. Ces moelleux sont extra !

annie 30/06/2012 09:48



et ne reste pas longtemps en attente...Bon week-end