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Beignets au fromage blanc

Publié le par annie

Beignets au fromage blanc

Mardi-gras est déjà là et ce serait dommage de se priver de quelques douceurs de saison...Juste prévoir de mettre le fromage blanc à égoutter 2 h à l'avance,  et de laisser reposer la pâte.

Ingrédients:

-250g de fromage blanc en faisselle 

-1 oeuf entier + 1 jaune

-2 sachets de sucre vanillé

-70g de farine tamisée

-1 pincée de sel

-du sucre glace

Beignets au fromage blanc

-Laisser égoutter la faisselle au moins deux heures.

-Verser le fromage blanc dans un saladier. Le mélanger à l'oeuf entier et au jaune, au sucre vanillé et à la farine.Bien travailler la pâte pour obtenir un mélange lisse et homogène. Laisser reposer au frais pendant une heure si vous le pouvez.

-Faire chauffer l'huile dans une poêle ou dans une friteuse. Prélever des boules de pâte avec deux cuillères à café, les faire frire jusqu'à ce que les beignets soient dorés de toutes parts.

-Rouler les beignets dans le sucre glace, et déguster... on peut les servir avec une boule de glace vanille.

 

Beignets au fromage blanc
Beignets au fromage blanc
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