750 grammes
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Cabillaud et son crumble de chorizo

Publié le par annie

Cabillaud et son crumble de chorizo

 

Une recette mer et terre de Clarisse, super agréable après une journée de bricolage post déménagement...

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets (ou dos) de cabillaud

1/2 chorizo (doux ou fort selon vos goûts)

1 tasse de chapelure maison 

1 gros oeuf

sel et poivre

 

1-Déposer les morceaux de poisson dans un plat à four, saler et poivrer légèrement avant de les glisser à four chaud (210°C) pour 4/5 minutes afin de leur laisser rendre un peu d'eau. A la sortie du four, retirer cette eau  avec une cuillère à soupe.

2- Préparer le crumble en mixant le chorizo épluché et coupé en morceaux, ajouter  la chapelure puis l'oeuf. On obtient un "sable" qui ne doit pas trop coller, on peut le sécher avec un peu plus de chapelure si besoin.

3-Répartir cette préparation sur les morceaux de poisson et remettre au four pour 15 à 20 minutes. Déguster dès la sortie du four, avec des épinards ou du riz selon vos envies.

Merci  Clarisse...

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