750 grammes
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Filet mignon sauce au Maroilles

Publié le par annie

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     Ingrédients pour 4 personnes:

1 filet mignon de porc

1 oignon

2 noix de beurre

sel-poivre

1/2 verre de vin blanc

2 càs de crème fraîche

150g de Maroilles

 

Couper le filet mignon de porc en rondelles épaisses et émincer l'oignon épluché. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire blondir l' oignon. Au bout de quelques minutes, ajouter les rondelles de filet mignon et faire dorer. Retourner pour que les deux faces des morceaux soient colorées. Saler, poivrer et arroser avec le vin blanc. Réduire la chaleur et couvrir la sauteuse pour laisser mijoter doucement environ 15 minutes. Découper le Maroilles en petits dés. 

Les ajouter dans la sauteuse ainsi que la crème fraîche et laisser fondre le fromage doucement. Mélanger enfin pour rendre la sauce plus homogène et servir sans attendre.

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A
Vif succès pour les madeleines au nutella, la semaine dernière, et également pour le filet mignon sauce maroilles aujourd'hui! Prochain essai peut-être la goulasch de porc.Bon appétit!
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A
<br /> <br /> Merci pour ce petit mot et cette visite virtuelle. Amicalement <br /> <br /> <br /> <br />
M
Ca c'est une recette qui plait super bien dans nos régions.<br /> On adore!<br /> Bises
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A
<br /> <br /> et cela permet de se réchauffer en ce mois de novembre.....Bon week-end  Bises<br /> <br /> <br /> <br />
P
J'ai déjà testé, c'est trop bon ^^
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A
<br /> <br /> Décidément, le Maroilles est fort...intéressant! Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
Comme c'est appétisant, j'adore ! Merci pour le mail et à bientôt, bises
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A
<br /> <br /> Je profite des plaisirs simples de la campagne creusoise et du coup, je délaisse le fourneau...<br /> <br /> <br /> Bises <br /> <br /> <br /> <br />