750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins à la rhubarbe

Publié le par annie

Je n'ai pas pu résister à cette recette offerte par Mathilde et ses amies et qui allie douceur et croquant dans un muffin moelleux et savoureux. Merci à elles.

 

pilons-002.jpg

Ingrédients:

200g de rhubarbe épluchée et coupée en petits morceaux

180g de farine + 1 càc de levure chimique (tamisées)

200g de sucre (150g pour moi)

130g de beurre mou

2 oeufs

100ml de lait

Pour le crumble:

50g de beurre

  50g de sucre

80g de farine

pilons-006.jpg

Mélanger tous les ingrédients en commençant par le beurre en pommade et le sucre. Ajouter les petits dés de rhubarbe et verser cette pâte dans les moules à muffins.

A la main, préparer le crumble et déposer une petite poignée de ce sablage sur chaque muffin.

Enfourner pour 20 min à 180 °C.

pilons-023.jpg

Commenter cet article
C
<br /> salut<br /> C’est toujours un enchantement pour mes papilles de découvrir vos créations culinaires.<br /> Merci pour cette délicieuse pause et continuez à nous régaler de la sorte.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Je suis assez peu disponible actuellement mais je vous remercie pour vos encouragements. A bientôt.      <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Une autre présentation très sympa! Merci de publier et bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je n'ai jamais goûté à la rhubarbe mais ce doit être délicieux ! bises<br /> <br /> <br />
Répondre