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Pilons de poulet au curry

Publié le par annie

                Recette tirée du livre de Christophe Felder" Les mijotés de Christophe" éditions Minerva:

elle est très facile, pratique,économique et néanmoins très parfumée et savoureuse.

pilons-001blog.jpg

 

Ingrédients pour 6 personnes:

12 pilons de poulets

3 cuillérées à soupe d'huile d'olive

10g de beurre

2 échalottes et 2 gousses d'ail épluchées et coupées en lamelles

persil, thym,romarin, sarriette: 1 pincée de chaque

2 feuilles de laurier

2 clous de girofle

1 cuillérée à café de curry

1 cube de bouillon  de volaille

100g de concentré de tomates

50cl d'eau

sel et poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C( th6/7)

Faire dorer les pilons dans une cocotte en fonte huilée et beurrée pendant 5 min à feu moyen.

Ajouter tous les aromates puis le cube de bouillon et le concentré de tomates.

Saler, poivrer et mélanger avec une cuiller en bois.

Verser l'eau et couvrir la cocotte.

Glisser la dans le four et laisser mijoter pendant trente minutes.

      DSC04169.JPG

Beaucoup d'accompagnements possibles: frites maison, riz créole, pain de chou-fleur...

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C
<br /> Une recette qui va plaire à Romain, merci à toi !<br /> Bonne fin de soirée, bises<br /> <br /> <br />
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