750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rochers pralinés-noisettes

Publié le par annie

Pour un café un peu plus gourmand....

rochers-008blog.jpg

Ingrédients:

200g de prâlinoise 

50g de chocolat noir

70g de crêpes dentelles

50g de noisettes concassées

Préparation:

Faire fondre les deux chocolats au bain-marie. Ajouter les crêpes dentelles émiettées et mélanger. Réfrigérer 30min, pas plus...A l'aide de deux cuillères à café, former des petites boules de chocolat et les rouler dans les brisures de noisettes. Remettre au frais jusqu'à dégustation.

rochers-006blog.jpg

 

 

Commenter cet article
P
<br /> eh bien je note de suite ta recette, car mon chéri adore, vraiment ta photo est superbe ! bisousssssssss<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Super bon, je confirme. Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Délicieux ces petits rochers pour avoir eu la chance de les avoir dégustés ! A bientôt, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> que c'est bon ça !<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Délicieux ces rochers pralinés-noisettes, mon parfum préféré, je vais en faire pour ce we, pour la fête des pères et oui, en Espagne c'est le 19 mars. Merci pour cette recette chocolatée. Bon<br /> jeudi, Flor<br /> <br /> <br />
Répondre