750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pavés de saumon sur fondue de poireaux

Publié le par annie

 

 

DSC05136blog.JPG

Ingrédients pour 6 personnes:

3ou 4 pavés de saumon (environ 600g)

 3 ou 4 poireaux

20 g de beurre

30 cl de crème fraîche liquide

sel poivre

Préparation:

Laver et découper les poireaux en rondelles. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y déposer les poireaux pour les cuire doucement sans leur faire prendre couleur pendant 10 minutes. Saler et poivrer. Retirer la peau des pavés de saumon et rincer les, avant de les couper en gros morceaux( 3 ou 4 par pavé).

Répartir la fondue de poireaux dans des plats à four individuels, déposer les morceaux de saumon salés et poivrés, arroser de crème fraîche avant d'enfourner pour 20 min à 180°C.

Servir dès la sortie du four.

 

DSC05139blog.JPG

Commenter cet article
M
<br /> Ce petit plat est très agréable et mon petit mari a beaucoup apprécié. Merci<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Contente d'avoir participé à un partage gourmand autour d'un bon petit plat. Merci à toi...<br /> <br /> <br /> Amicalement    <br /> <br /> <br /> <br />