750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Trois ans plus tard...

Publié le par annie

Je fête aujourd'hui les trois ans de mon blog et j'avoue ne pas avoir vu le temps passer...

DSC09731blog.JPG

Les rencontres avec vous  donnent du sens à mes passages au fourneau, et la réciproque est vraie. Du coup,  la cuisine reste un plaisir à partager avec mes proches, mais aussi avec vous, plus éloignés mais néanmoins présents. Le salon du blog culinaire à Soissons en est le point d'orgue  et j'apprécie nos moments de savoureuse complicité . Je découvre et enrichis mes connaissances à travers vos blogs et même si je n'ai pas toujours le temps ( la vie associative est très prenante! ) d'y laisser une trace écrite, j'apprécie vos publications. 

Petit concours anniversaire du 20 janvier au 20 février 2014

Je  propose à trois personnes de gagner deux spécialités gourmandes typiquement champ-ardennaises en participant à mon blog anniversaire: publiez une recette de gâteau d'anniversaire  et envoyez le lien sur ce billet uniquement.

Pour les non blogueurs, postez-la par mail avec une ou deux photos:

marchalannie1@gmail.com 

Je m'entourerai des gourmands (famille et amis) disponibles pour choisir les 3 gâteaux les plus craquants ( saveur et présentation) et les plus facilement réalisables. Leurs auteurs recevront un des trois lots gourmands. J'espère que vous serez nombreux à participer et à me proposer des gâteaux irrésistibles. A très bientôt


Commenter cet article
A
Bonjour et merci pour ce concours : mon gâteau d'anniversaire préféré c'est celui-ci...un look très couture:http://recettealannie.canalblog.com/archives/2014/02/03/29080506.html<br /> à bientôt peur-être!<br /> Alannie
Répondre
S
Coucou,<br /> J'espère qu'il est encore temps pour ton concours, voici le lien : http://sucre-sable.over-blog.com/2014/02/pour-un-anniversaire-colore.html<br /> Merci à toi, bises!
Répondre
C
Voici le lien vers la recette pour ma participation :<br /> http://www.cuisine-guylaine.fr/?p=29117<br /> Bises et à demain !
Répondre
S
Coucou - bonsoir,<br /> <br /> Ouf j'arrive juste à temps... et ce grâce à "parmesan paprika"... Quels jolis lots, je ne connais pas les spécificités de cette région, mais tous les produits régionaux de notre chère France sont<br /> si bons, étonnants et différents...<br /> <br /> Je ne sais pas si par gâteau, "bavarois" fonctionne?! Mais il me semble que ça peut faire l'affaire et puis surtout j'adore ce dessert, j'adore les fruits rouges, très féminins.<br /> <br /> http://mellevermo.canalblog.com/archives/2012/09/12/24132469.html<br /> <br /> Maintenant je vais allez voir les autres gâteaux des copinautes en grande gourmande (que je suis)!<br /> <br /> Bonne soirée,<br /> Sabine
Répondre
L
Bonsoir, c'est avec plaisir que je participe a ton concours, voici ma recette<br /> http://123gourmand.over-blog.fr/article-moelleux-citron-meringue-112112030.html
Répondre
M
Voici ma participation, un gâteau que j'ai fait il y a quelque temps déjà...Très bon bloganniversaire!! Bonne continuation et Champagne!<br /> http://www.parmesanetpaprika.com/2014/02/gateau-au-champagne.html<br /> Bises!!
Répondre
C
Ca y est voici ta première participation :<br /> http://pistaches-co.over-blog.com/2014/01/g%C3%A2teau-d-anniv-simplissime-pour-les-3-ans-du-blog-d-annie.html
Répondre
C
Tiens tiens, il me tente bien ton concours.<br /> Happy blog'anniv' Annie<br /> bizzzz<br /> cath
Répondre