Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Du tableau au fourneau.over-blog.com
  • Du tableau au fourneau.over-blog.com
  • : Après des années passées au tableau, me voici au fourneau... Ici ni devoirs ni leçons, rien que la gourmandise à partager.
  • Contact

Recherche

Catégories

19 janvier 2014 7 19 /01 /janvier /2014 21:07

Je fête aujourd'hui les trois ans de mon blog et j'avoue ne pas avoir vu le temps passer...

DSC09731blog.JPG

Les rencontres avec vous  donnent du sens à mes passages au fourneau, et la réciproque est vraie. Du coup,  la cuisine reste un plaisir à partager avec mes proches, mais aussi avec vous, plus éloignés mais néanmoins présents. Le salon du blog culinaire à Soissons en est le point d'orgue  et j'apprécie nos moments de savoureuse complicité . Je découvre et enrichis mes connaissances à travers vos blogs et même si je n'ai pas toujours le temps ( la vie associative est très prenante! ) d'y laisser une trace écrite, j'apprécie vos publications. 

Petit concours anniversaire du 20 janvier au 20 février 2014

Je  propose à trois personnes de gagner deux spécialités gourmandes typiquement champ-ardennaises en participant à mon blog anniversaire: publiez une recette de gâteau d'anniversaire  et envoyez le lien sur ce billet uniquement.

Pour les non blogueurs, postez-la par mail avec une ou deux photos:

marchalannie1@gmail.com 

Je m'entourerai des gourmands (famille et amis) disponibles pour choisir les 3 gâteaux les plus craquants ( saveur et présentation) et les plus facilement réalisables. Leurs auteurs recevront un des trois lots gourmands. J'espère que vous serez nombreux à participer et à me proposer des gâteaux irrésistibles. A très bientôt


Partager cet article

Repost 0
Published by annie - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

Alannie 20/02/2014 18:15

Bonjour et merci pour ce concours : mon gâteau d'anniversaire préféré c'est celui-ci...un look très couture:http://recettealannie.canalblog.com/archives/2014/02/03/29080506.html
à bientôt peur-être!
Alannie

Sucre-sable 20/02/2014 03:39

Coucou,
J'espère qu'il est encore temps pour ton concours, voici le lien : http://sucre-sable.over-blog.com/2014/02/pour-un-anniversaire-colore.html
Merci à toi, bises!

cuisine-guylaine 19/02/2014 23:53

Voici le lien vers la recette pour ma participation :
http://www.cuisine-guylaine.fr/?p=29117
Bises et à demain !

Sabine 19/02/2014 23:23

Coucou - bonsoir,

Ouf j'arrive juste à temps... et ce grâce à "parmesan paprika"... Quels jolis lots, je ne connais pas les spécificités de cette région, mais tous les produits régionaux de notre chère France sont
si bons, étonnants et différents...

Je ne sais pas si par gâteau, "bavarois" fonctionne?! Mais il me semble que ça peut faire l'affaire et puis surtout j'adore ce dessert, j'adore les fruits rouges, très féminins.

http://mellevermo.canalblog.com/archives/2012/09/12/24132469.html

Maintenant je vais allez voir les autres gâteaux des copinautes en grande gourmande (que je suis)!

Bonne soirée,
Sabine

La Cuisine de Niniss 19/02/2014 21:15

Bonsoir, c'est avec plaisir que je participe a ton concours, voici ma recette
http://123gourmand.over-blog.fr/article-moelleux-citron-meringue-112112030.html

Marina 19/02/2014 18:43

Voici ma participation, un gâteau que j'ai fait il y a quelque temps déjà...Très bon bloganniversaire!! Bonne continuation et Champagne!
http://www.parmesanetpaprika.com/2014/02/gateau-au-champagne.html
Bises!!

Cath 20/01/2014 22:01

Ca y est voici ta première participation :
http://pistaches-co.over-blog.com/2014/01/g%C3%A2teau-d-anniv-simplissime-pour-les-3-ans-du-blog-d-annie.html

Cath 20/01/2014 21:21

Tiens tiens, il me tente bien ton concours.
Happy blog'anniv' Annie
bizzzz
cath