Roulés au chorizo
Une déclinaison des petits croissants présentés dernièrement. Finalement, ceux-ci sont plus petits et plus jolis grâce à leur spirale colorée.La recette reste la même:
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
100g de chorizo
100g d'emmental râpé
1 oeuf
Préparation:
Mettre dans le bol du robot le chorizo en petits morceaux, le fromage râpé et l'oeuf. Mixer 1 min. Etaler ce mélange sur le disque de pâte feuilletée et rouler à nouveau la pâte garnie. Placer au réfrigérateur 30min environ dans le papier sulfurisé pour faire durcir l'ensemble.Sortir le rouleau de pâte farcie de son étui de papier et découper des rondelles d'environ 1cm d'épaisseur.
Déposer les sur une plaque de cuisson et glisser au four pour 15 min à 200°C.
Déguster tiède pour garder tout le croustillant du feuilletage.